Подпишитесь на нас в соцсетях:

© 2023 ROSA INFRA. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
Please reload

Недавние посты

Сингл "Метал мёртв (Инфраморфозы) доступен для прослушивания!

17.11.2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Новый сингл ФАНТОМ уже в сети!

22.04.2018

Данный релиз продолжает историю, начатую в «Мета-Коме». Прошел год с момента возвращения Тэмока с войны. Он активно вливается в мирную жизнь Серограда, где теперь повсеместно царит культ потребления. Однажды Тэмок осознает, что устал хранить верность своей погибшей возлюбленной Розе и друзья уговаривают его пойти вместе с ними в местный ночной клуб. Там он знакомится с девушкой по имени Лиза, которая внешне оказывается точной копией Розы. Но в пылу страстного танца с прекрасной незнакомкой, Тэмоку открывается панорама инфра-мира под названием Дуггур. Это мир обитания демонических существ, питающихся метафизическими излучениями людской похоти, низменных страстей и плотских желаний. Верховная демоница этого измерения Фокерма получает основную долю эйфоса от людей на Земле, провоцируя их жить исключительно ради чувственных наслаждений, возводя в их душах культ свободных отношений и разврата.

Таким образом, культ потребления Чудовищного Червя и гедонистическая идеология массового совокупления Фокермы идут рука об руку в обществе, где живет главный герой. 
Позднее Тэмок осознает, что Фокерма гораздо более могущественное и древнее существо, чем Чудовищный Червь. А тот в свою очередь является лишь инструментом демоницы для низвержения человечества до полуживотного состояния с дальнейшей целью порабощения всех людей и окончательного превращения Земли в новую сферу влияния темных сил. И если погибшая на войне возлюбленная Тэмока медсестра Роза была одной из проводниц святых лучей соборной души Ма Рус, то такие, как Лиза, являются неосознанными проводницами темной воли Фокермы и, провоцируя выделение эйфоса у окружающих, помогают демонице подпитываться этим излучением от людей, взамен получая непомерное утверждение своего эго. Лиза – полная противоположность Розы. Являясь убеждённой и фанатичной слугой культа потребления, она зациклена на самолюбовании, одержима жаждой материального успеха и плотских удовольствий. Лиза активно пользуется социальной сетью Эгограмм, и её самооценка всецело зависит внимания окружающих, а так же виртуальных нулей и единиц именуемых "лайками". Но что заставило Лизу принять для себя такую идеологию и какова этому цена - будет изложено в будущем концептуальном альбоме "Дети Ущерба".
А пока ещё Тэмок не в состоянии осознать все масштабы тёмных замыслов Фокермы и истинную личину Лизы. Сейчас он одержим борьбой за обретение личного счастья, новой любви и материального благополучия, считая это главными целями в жизни. Тэмок впервые после войны влюбляется, и они с Лизой начинают встречаться… 
Трек "Фантом" доступен для прослушивания на сайте в разделе музыка, а так же в официальном сообществе ROSA INFRA в VK...

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тегам