Подпишитесь на нас в соцсетях:

© 2023 ROSA INFRA. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
Please reload

Недавние посты

Сингл "Метал мёртв (Инфраморфозы) доступен для прослушивания!

17.11.2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Презентация EP [Пластмассовый_Город], 17.11.2017 в клубе Rock House

19.11.2017

 
Основатели нового музыкального стиля infra metal, группа ROSA INFRA 17 ноября презентуют свой новый EP[Пластмассовый_Город] .Музыка, сыгранная без единой гитары, на двух перегруженных басах, обилие авангардных мелодических элементов и диссонансов, серьезный социально-философский посыл - все это ROSA INFRA! 


EP [Пластмассовый Город] - это прямое продолжение истории, начатой в нашумевшем альбоме ROSA INFRA под названием «Мета-Кома». Главный герой эпопеи - солдат по имени Тэмок прошел страшную гражданскую войну и потерял всех, кто ему был дорог: друзей детства, возлюбленную, а так же всякую надежду на счастье и светлое будущее. Теперь же он возвращается в столицу своей родины Серославии – город Сероград. Тэмок пытается найти свое скромное место в жизни. Но здесь он сталкивается с феноменом нового времени – культом потребления. Все человеческие ценности строятся вокруг жажды личного успеха, легких удовольствий, самолюбования, накопительства, зависти, тщеславия и эгоизма. Люди, испытывая эти эмоции и стремления генерируют метафизическое излучение, называемое "раджас", которым кормится паразит-гигант Чудовищный Червь, обитающий в соседних инфра-измерениях. 
Но Тэмок не желает принимать эти новые правила общества, одержимого бесконечной погоней за виртуальными, ничего не значащими нулями и единицами. Со временем Тэмок осознает, что война на самом деле не окончена. Она лишь перешла из физической стадии в более сложную – духовную, когда враг невидим и скрыт внутри нас самих...

Концерт-презентация состоится в клубе Рок Хаус 17 ноября при мощнейшей поддержке групп:
TeЯRatomorf - https://vk.com/terratomorf
NUITIERRA (Mad Metal Asylum) - https://vk.com/nuitierra

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив