Подпишитесь на нас в соцсетях:

© 2023 ROSA INFRA. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
Please reload

Недавние посты

Сингл "Метал мёртв (Инфраморфозы) доступен для прослушивания!

17.11.2019

1/10
Please reload

Избранные посты

Интервью с ROSA INFRA в новом номере культового журнала ROCKCOR

19.11.2017

 

 
Вышел новый номер журнала ROCKCOR, в котором есть интервью с нами) В нем мы рассказали о нашем новом ЕР [Пластмассовый_Город], о развитии стиля Инфра Метал, ответили нашим хейтерам, а так же поделились планами на дальнейшее творчество...

"- Что пожелаете тем, кто вас поддерживает и вечно недовольным критикам, которые так и не въехали в инфра-метал? 
- Нашим поклонникам я, прежде всего, хочу высказать благодарность, что вы есть! Вы мотивируете нас продолжать творческую деятельность. А огонь интереса в ваших глазах помогает нам отжигать на концертах со всей рок-н-рольной страстью и самоотдачей! Вы – живое свидетельство того, что искреннее, чистое творчество с наличием глубокого смысла, независимое от форматов, нужно в нашей стране. Вы – живое свидетельство того, что метал-бунт не потерял своей актуальности, и просто приобрел соответствующую духу времени форму. Форму борьбы с потреблятством. А значит сам культ потребления еще не все поглотил своими мерзкими щупальцами и есть надежда на то, чтобы его искоренить. 
А что касается хейтеров, нам они просто до фонаря. Ну, не въехали они в наш стиль, это их дело. Всем не угодишь. А когда они включают вентилятор с известной субстанцией, что ж…это их карма, а не наша. Ведь так и им самим недолго забрызгаться своим богатым внутренним миром, который они так самозабвенно демонстрируют своими действиями. Как я уже говорил раньше, всем не угодить. Тем более, когда ты искренний рок-музыкант. И более того, если ты в таком качестве нравишься абсолютно всем, то это даже обидно, потому что это означало бы только одно, что ты - посредственность. Высказывая свои суждения, человек показывает свое нутро. Так что пусть показывают его и дальше. 
Мы же склонны тратить энергию на созидание, на то, чтобы радовать людей, а не на то, чтобы кому-то что-то доказывать. В любом случае, всем мира, любви и осознания своей истинной природы. Тогда и места не останется какому-либо негативу..."

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Присоединяйтесь
Please reload

Поиск по тегам