Подпишитесь на нас в соцсетях:

© 2023 ROSA INFRA. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

Пролог истории...

Параллельное время, Земля. Некая иномерная сущность паразитарной природы поселилась в душах жителей страны под названием Серославия. Существо исполинских размеров и обладающее острым и алчным умом, настроенным лишь на поглощение, выгоду и власть. Имя ему- Чудовищный Червь. Ему неважно с кем вступать в союз для достижения своих целей: с Богом, Дьяволом, Человеком. Лишь бы поглощать. Но т.к. Бог и светлые силы в принципе не приемлют подобное, а на Человека это существо может влиять лишь через смутные образы подсознания, то Червь вступил в союз с инфернальными силами. И с каждым годом все больше торжествует культ алчности, корыстолюбия, самолюбования и потакания плоти. Но люди САМИ взрастили этого паразита своими поступками и мыслями. Он годами созревал и ждал своего часа, еще в период так называемого застоя. Почему именно тогда? В это время люди окончательно разочаровались и потеряли идейное направление, повсюду стало сильнее процветать кумовство, взяточничество, попечение о своих узко личных интересах и интересах ближайшего окружения(семьи, друзей, бандитского клана и т.д.).В физическом мире Червь усиливал через подсознание людей мафиозные группировки, которые постепенно стали замещать собой государственные структуры.  

По ту сторону бытия, в слое, обладающем четырьмя измерениями пространства(шрастр), демон государственности Уицраор на момент эпохи застоя уже был стар, раздут от росы излучений великодержавия(псевдо-патриотизма)и неповоротлив. Идеи организации общества, которые он нес, начинали отмирать, а что-то новое и прогрессивное придумать был не в состоянии. И те излучения людских эмоций(алчность, зависть, корысть)дали почву для развития внутри Уицраора неведомого до ныне паразита. Он годами рос в чреве исполина. Несчастный демон постепенно раздувался изнутри и в итоге взорвался, подобно воздушному шару(если эта примитивная аналогия вообще подходит под понятия четырехмерного пространства). Рождение Червя отдалось эхом в людском мире взрывом на Чернославской АЭС, как апофеозным символом безвластия. А теперь происходит обратная связь и воздействие этого монстра на людей. Червь - существо чуждое. Несмотря на разумность, оно в своем сознании не продвинулось дальше своей паразитарной сути. Он лишь дает провоцирующий импульс, а люди уже сами испытывают те эмоции, что рождают эфирные излучения, питающие его. И чем больше они его питают, тем сильнее и больше он становится. И тем сильнее его импульс, провоцирующий низшие инстинкты людей, блокирующий какое-либо стремление к высокому и духовному. Замкнутая цепь. Только этот паразит не внутри носителя-хозяина, а наоборот снаружи - вне досягаемости, в других измерениях планеты.  
  
Тем временем в обществе тоска о простых земных радостях и удовольствиях (вполне естественных) приобрела гипертрофированную форму и к концу периода застоя стала превращаться в смысл жизни, так же как элементарная борьба за хлеб насущный. Дальнейший хаос в Серославии соответствует битве отпочковавшихся детенышей Уцраора с Червем. По принятым тысячелетия назад правилам они пытались драться за свое право принять трансфизическую власть над распадающимся государством. Но Червь с легкостью пожрал, вернее, поглотил их в себя. Эта борьба соответствовала в земном мире путчу. Далее Червь набирал необходимую силу для тотального контроля над умами всех людей, живущих в Серославии. Старые устои и ценности общества отмерли, а новых не возникло. Но пустота всегда стремится заполниться. Поэтому быстро созрели и были усвоены псевдо-ценности - культ удовольствия, корыстолюбия, плоти и всего самого эгоистического и низкого. В неком смысле этот общественный уклад можно назвать сатанократией. Все хитро, скрытно, под личинами добродетели в галстуках и даже рясах. Это была новая эпоха- Эпоха Великого Поглощения. Войны, под тенью которых творились темные дела, финансовые пирамиды, украденные транши, дефолты. Вторая феодальная раздробленность, в которой правят местные боссы. Бандитские группировки - это главные и самые фанатичные слуги Червя (хоть этого и совершенно не осознают). К моменту начала гражданской войны они полностью заместили собой государство. Это и есть реальная власть в Серославии, только теневая, скрытая(как и сам Червь, которого возможно увидеть только перед яркой вспышкой света, как черную дыру на фоне звезды). Все происходящее явилось беспрецедентным случаем в метаистории: Серославия- первое в мире государство БЕЗ демона государственности. Вместо него еще большее зло - Чудовищный Червь. Он не несет никакой идеологии и принципов, кроме стремления поглощать, потреблять, жить исключительно во имя свое. Ему все-равно - КЕМ управлять. Он не раздумывая будет до бесконечности расходовать людской материал, а когда этот ресурс закончится, он начнет искать пополнение из других стран, привлекая других людей на свою территорию. Это существо действительно похоже на черную дыру, только как бы растянутую в многокилометровую линию в четырех измерениях пространства. Изгибающееся и закручивающееся в немыслимые для человеческого трехмерного мозга формы.  

 

Влияние Чудовищного Червя человек не чувствует, потому что думает, что те стремления и эмоции, которые испытывает в жизни - его собственные. В сущности это не совсем так. На самом деле это то, чем его питает Червь, затуманивая сознание гипертрофированной жаждой прожигания жизни. СМИ играют одну из основных ролей в воздействии Червя на умы людей. И старая фраза «не нравится-не смотри» не подходит, потому что незрелые, неустойчивые души всегда стремятся к тому, что ГРОМЧЕ КРИЧИТ, что ярче, что слаще, а не к тому, что истинно. Таким образом, у личности еще в детском возрасте происходит подмена жизненных понятий и постепенное растление духа указанными выше псевдо-ценностями. Безусловно, корыстолюбие, лицемерие, вероломство и т.д. были всегда на протяжении истории человечества. Но в данном времени это приобрело поистине титанические масштабы. Люди мыслят чужими образами, навязанными СМИ, люди говорят, как им показывают, одеваются, как им показывают, они даже занимаются сексом, как им показывают. Индивидуальность почти утонула в море хаоса рекламы (явной и скрытой),развлечений, зрелищ, стремления подороже продаться ради жизни иждивенца или восхваления собственного эго. Собственного ли? А может это просто грубо склеенный коллаж из увиденных когда- либо популярных фильмов, клипов, книг и реклам? Может это псевдо-эго, индуцируемое таким же несчастным и слепым окружением, стремящееся заполнить внутреннюю пустоту суррогатом реальной жизни?