Подпишитесь на нас в соцсетях:

© 2023 ROSA INFRA. Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

БИОГРАФИЯ МУЗЫКАНТОВ

Николай Карпушин - вокал, лид-бас, программинг

 

Свои первые музыкальные эскизы, которые еще нельзя было назвать полноценными песнями, я начал сочинять на гитаре в 2001 году. Потом стал осваивать профессиональные музыкальные программы и синтезаторы. Еще в те времена зародились мои идеи о создании серии концептуальных альбомов, в которых была бы попытка осознания тех эпох, в которых нам всем довелось жить. Но не хватало профессионального композиторского образования, чтобы выразить в полной мере все то, что я чувствовал и думал. Поэтому в течение нескольких лет обучался на курсах аранжировки и импровизации у известного композитора и дирижера Александра Лаврова.  
 Свою активную музыкальную деятельность начал в 2005 году, участвуя в различных андерграундных метал-группах, как бас-гитарист. Но я никогда себя не ограничивал одним-двумя жанрами музыки. Всегда слушал много металлических групп, но так же очень интересовался электронным звучанием. А когда впервые познакомился с Industrial-Metal, то окончательно понял - в каком направлении двигать свое творчество. Но, в тоже время мне было понятно, что в мире слишком много похожих друг на друга групп. И не только в Индастриал Метале, но и в любых других жанрах. Поэтому я быстро отошел от подражания, копирования своих кумиров и стал экспериментировать, разрабатывать собственную манеру и концепцию звучания, свой собственный стиль музыки. В конце 2006 года я создал проект Роза Инфра и главной мотивацией было выразить все свои идеи и способности, как композитор, вокалист и человек. И я надеюсь, что мне это удается...

Илья Афанасьев - суб-бас

 

Впервые взял в руки бас гитару в 2004 году. На тот момент я дико увлекался панк-роком, и хотел играть его. Поиграв некоторое время (а именно где то до 2008 года) в собранной мной группе, а так же в разных других бесперспективных группах "однодневках",где ни я, ни остальные музыканты играть толком не умели, да и не хотели, я понял что мои музыкальные вкусы меняются, в сторону более тяжелой и техничной музыки, а мои навыки игры на басу требуют еще долгой и упорной работы. Поэтому, с панк-роком было покончено, и я решил научиться играть то, что мне нравилось на тот момент, а именно: melodic death metal, sympho black, metalcore, и т.п. Обучался всеми возможными способами, книги, виде0школы, занятия с преподавателем. Со временем, в отличии от большинства людей, которые с возрастом предпочитают всё более легкую и массовую музыку, мои музыкальные предпочтения смещаются в сторону всё более экстремальной и авангардной музыки. И я всегда готов открывать для себя что то новое, ведь новое - это всегда движение вперед. 

Роман Рогожников - ударные

 

Желание играть на барабанах пришло в 11 лет, когда я услышал записи Metallica на аудиокассетах. Однако, возможность заниматься за полноценной ударной установке появилась гораздо позже. Осваивал и продолжаю осваиваю ударные самостоятельно. В течение всей музыкальной деятельности, в основном, соприкасался с тяжелыми стилями музыки и тяготею к ним по сей день, также участвовал в нескольких неординарных для себя проектах, одним из которых является группа Rosa Infra.