Стена 5.png
Amok Portret3.jpg
РАШИД Портрет4.jpg

Врач из бывшей Серославии. Родился после государственного переворота, из-за которого страна потеряла свой суверенитет и стала собственностью транс-национальных корпораций. Постепенно корпорации узурпируют власть во всем мире и насаждают унитарную массовую культуру серой морали и социал-дарвинизма. Легализуются однополые браки, а религия и гуманитарные науки объявляются вне закона. Амок живёт посреди победившего культа потребления и "волчьих" законов нео-кастового общества. В итоге он терпит крах своей мечты о карьере учёного и обретении счастливой семейной жизни. Так и не найдя себе адекватную спутницу жизни, Амок воспользовался услугами суррогатного материнства, чтобы родить себе сына. Но позднее корпорации легализуют педофилию и вводят в школьное обучение уроки толерантности и сексуального воспитания в данном контексте. Для Амока это явилось последней каплей терпения и, будучи талантливым врачом и убеждённым гуманистом, он вынужден взять в руки оружие, чтобы защитить родного ребёнка. Отец сбегает вместе с сыном из города и  присоединяется к повстанцам, чтобы бороться за независимость Серославии от корпораций и против их транс-гендерной идеологии. 

Сын Амока, искусственно зачатый с помощью суррогатного материнства. Мать неизвестна. Детство Рашида проходит среди социал-дарвинистского общества пост-капитализма, где 6-й технологический уклад тесно соседствует с нищетой, культурной и интеллектуальной деградацией. Но Амок прививает сыну высокие моральные принципы и духовность, а так же занимается его всесторонним образованием. Рашид является альбиносом, из-за чего в течение всего детства терпит насмешки и издевательства от сверстников, но благодаря воспитанию отца, мужественно противостоит травле и даёт обидчикам достойный отпор. Отроческие годы проводит вместе с отцом в Сопротивлении, где познаёт военный быт. 

После поражения повстанческого движения Амок и Рашид остаются на поверженных территориях инкогнито и живут под землёй в тоннелях заброшенных     станций старинного метро, где Рашид взрослеет порседи глубокой нищеты.